0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

ZAKIYA MIRA

Rp375.000,00

Yang udah ga sabar nungguin koleksi raya dress dari Bayleaf.id merapat dooong?? 🥳 Dress dengan material Maxmara Premium yang super jatuh dan adem, dijamin pasti nyaman banget dipakenya. Dengan double aksen ruffle dibagian depan bikin dress ini makin keliatan cantik. Apalagi lengan yang wudhu friendly ini pasti wearable banget deh. Yakin cuma mau diliatin aja?? Cuma ada 4 warna lohh, jangan sampe nyesel yaa kalau ga kebagian 🤭

-
+
SKU: ZAKIYA MIRA Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame : Zakiya Mira Raya Series

Zakiya Raya Series, officially released now!! 😍 Siapa yang udah nungguin koleksi Raya Series dari Bayleaf.id nihh?? Good news Bayleaf.id resmi mengeluarkan koleksi Raya dengan 6 seri yang wajib kamu tau. Koleksi Zakiya Raya Series ini di desain dengan material Maxmara Premium yang karakteristik kainnya lebih berkilau, tidak tembus pandang, halus dan memiliki kesan jatuh pas dipakai, salah satunya series Zakiya Mira ini nihh. Tersedia 4 warna yg wajib kamu tau! 😍

Material : Maxmara Premium

Detail Produk :
Panjang Baju : 135 cm
Panjang Lengan : 54 cm
Size S : Lingkar Dada : 88 cm
Size M : Lingkar Dada : 92 cm
Size L : Lingkar Dada : 96 cm
Size XL : Lingkar Dada : 104 cm

Available on
– Brown
– Chestnut
– Sage
– Olive