0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

ZAYA TUNIK

Rp245.000,00

Bayleaf.id menghadirkan varian tunik baru dengan perpaduan warna pattern yang eye catching. Tunik dengan material 100% Cotton Viscose yang adem dan super nyaman, ada detail lengan wudhu friendly dan girly banget lhoo 😍 Ada serutan di bagian pinggang yang menambah kesan manis 😍 😍 Zaya Tunik Ready dengan 4 varian warna yang kece-kece, semoga kebagian stocknya yah 🥳

-
+
SKU: ZAYA TUNIK Kategori: Tag: , , ,

Deskripsi

In Frame : ZAYA TUNIK
Yang udah lama nungguin dress motif mana nih suaranyaa 😍 Setelah sekian purnama, kali ini Bayleaf.id menghadirkan kembali koleksi tunik dengan perpaduan warna pattern yang eye catching jadi koleksi terbaru di Bayleaf.id. Tunik dengan material 100% Cotton Viscose yang adem dan super nyaman ini, punya detail lengan wudhu friendly dan girly banget lhoo 😍 Pastinya bisa bikin penampilan kamu jadi keliatan makin cantik 😍
Selain itu, Zaya Tunik juga recomended buat kamu karena selain bisa dijadikan outfit lebaran juga bisa jadi daily outfit 😍 Ready dengan 4 varian warna, semoga kebagian stocknya yah 🥳

Material : Cotton Viscose

Detail Produk : Rayon
Panjang Baju : 100 cm
Panjang Lengan : 54 cm

Size Xs : 84 cm
Size S : 88 cm
Size M : 92 cm
Size L : 96 cm
Size XL : 104 cm
Size 2XL : 110 cm

Available on
– Black
– Mustard
– Navy
– Coral