0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

ZELDA TUNIK

Rp194.000,00

Zelda Tunik merupakan koleksi terbaik dari Bayleaf.id yang memiliki desain sangat unik dan cocok untuk banget kalau dikombinasikan dengan heels biar OOTDmu makin on point.

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: ZELDA TUNIK Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

IN FRAME : ZELDA TUNIK

Tau ngga dear? Pakai “Zelda” cocok banget kalau dikombinasikan dengan heels biar OOTDmu makin on point.
Karena tunik ini didesain simple, kamu bisa menambahkan minimalist accessories buat melengkapi style kamu, yakin nggak bakal nyesel deh kalo tau senyaman apa tunik ini kalo dipakai.

Tunik ini recommended buat kamu penggemar outfit yang stylish tapi effortless, karena desainnya yang simple dengan belahan kanan kiri membuat tunik ini lebih elegan apalagi terbuat dari material yang halus dan super adem pas dipakai, dan yang pasti 100% terjamin kualitasnya pasti bakal comfy buat daily outfitmu.

Detail produk
Material : Dante
Panjang lengan: 54cm
Panjang Badan: 105cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm
P.s : Bisa request jumbo size dan panjang baju

“Maddie” tunik available on :
– Black
– Army
– Milo
– Baby pink
– Teracotta
– Mustard

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥

Informasi Tambahan

Berat400 g
WARNA

BLACK, ARMY, TERACOTTA, BABY PINK, MILO, MUSTARD

UKURAN

S, M, L, XL