0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

ZETTA OUTER

Rp168.000,00

Zetta Outer adalah koleksi outer dari Bayleaf.id yang memberikan kesan terbaru untuk penyuka outer. Dengan material tebal yang terjamin kualitasnya sehingga membuat nyaman dan adem saat dipakai, dengan tambahan kantong dikanan kirinya siap bikin style hijab kamu makin kekinian.

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: ZETTA Kategori: , , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Zetta Outer

“Zetta” outer ini bisa kamu jadikan referensi untuk pemakaian outer dengan variasi yang lain dear, apalagi fashion items outer sekarang jadi style yang lagi hype banget. Outer ini terbuat dari material tebal yang terjamin kualitasnya sehingga super nyaman dan adem pas dipakai, dengan tambahan kantong dikanan kirinya siap bikin style hijab kamu makin kekinian ya. Long vest outer ini bisa bikin kamu tampil stylish tapi nggak ribet lo, karena kamu cuma perlu mix dengan inner agar penampilanmu ngga tricky. Apalagi buat kamu para hijabers yang harus tau fashion items apa aja yang cocok dipakai agar tetap comfy. Oh iya, untuk kesan feminine kamu bisa pakai pleated skirt favoritemu yaa 🤗

Detail produk
Material : Dante
Panjang Badan: 105cm
Ukuran : FIT TO XXL

Available on :
– Black
– Army
– Mustard
– Teracotta
– Baby Pink
– Milo

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥

Informasi Tambahan

Berat350 g
WARNA

ARMY, BLACK, BABY PINK, MILO, TERACOTTA, MUSTARD

UKURAN

ALL SIZE