0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

AMARYLIS EMILY

Dilihat 2,174xSold Out 13

Rp225,000Rp255,000

Mau tampil beda dengan outfit bermotif?? Pas banget Bayleaf.id baru aja launching series Ramadhan dengan 5 variasi model yang berbeda, yang tentunya ga kalah cantik dari koleksi bayleaf yang lain. Amarylis Emily Outer kali ini di desain dengan material 100% Armani Silk Premium yang karakteristiknya super ringan, jatuh, dan ga nerawang, sehingga nyaman banget apabila dipakai seharian di semua aktivitas kalian. Recomended buat kamu pakai di daily sampai acara formal sekalipun. Amarylis Series ready dengan 4 varian warna cantik, yang bisa kamu bawa pulang sekarang juga. Yuk kepoin variannya sekarang juga ?

-
+

Deskripsi

In Frame : Amarylis Emily

Siapa yang udah nungguin koleksi Ramadhan Series eksklusif dari Bayleaf.id? Coba merapat deh ? Kali ini Bayleaf.id launching series ramadhan dengan 5 variasi model berbeda nih, yang pertama ada Amarylis Emily Outer yang di desain dengan material 100% Armani SIlk Premium yang memiliki karakteristik tidak menerawang, ringan, dan super adem sehingga cocok dipakai di segala aktivitas. Amarylis Series ready dengan 4 varian warna super cantik yan bisa kamu bawa pulang sekarang juga. Limited edition, keburu kehabisaaannn ?

Material : Armani Silk
Detail Produk :
panjang baju: 120cm
panjang lengan : 47cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

Available on:
-Blush
-Nude
-Brick
-Cinnamon

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

blush, nude, brick, Cinnamon

SIZE

XS, S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL, 5XL