0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

AMY BASIC KNIT

Dilihat 1,699xSold Out 108

Harga aslinya adalah: Rp248,850.Harga saat ini adalah: Rp189,000.

Amy Basic Knit menjadi koleksi terkeren karena Materialnya Knit grade A nya emang ngga pernah bikin kecewa dong karena teksturnya yang halus dan tebal ngga bikin gatal di kulit, apalagi bisa stretch sampai size fit to XL lo…

-
+

Deskripsi

In Frame : Amy Basic Knit

Edisi spesial nih karena pertama kalinya bayleaf.id launching outfit berbahan rajut dengan kualitas premiumnya lo ?
Yuk siapin format order biar bisa langsung ngerasain nyamannya “Amy” basic knit ini…
Material Knit grade A nya emang ngga pernah bikin kecewa dong karena teksturnya yang halus dan tebal ngga bikin gatal di kulit, apalagi bisa stretch sampai size fit to XL lo! Wahh worth to buy banget kan ?

Detail produk
Material : Knit Grade A
Panjang lengan : 67-69cm
Panjang baju : 70cm
Lingkar Dada:
All size fit to XL

Available on
– Black
– Emerald
– Choco
– Taro
– Dark Choco
– Caramel
– Teracotta
– Yellow
– Maroon

Informasi Tambahan

Berat 350 gram
WARNA

Black, Emerald, Choco, Taro, Dark Choco, Caramel, Teracotta, Yellow, Maroon, Creamy, Army

UKURAN

ALL SIZE