0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

ANNELISE DAISY MIDI DRESS

Dilihat 1,331xSold Out 8

Rp316,000Rp354,000

Kamu tim yang sukanya pake Midress? Coba deh langsung merapat aja ke katalog Bayleaf.id, karena baru aja kita launching in koleksi Raya Series yang super duper elegant. Annelise Daisy di desain dengan 100% Armani Silk Lovisa Premium yang karakteristik materialnya super adem, ga nerawang, dan ringan. Bisa jadi salah satu outfit yang ready to go banget karena materialnya yang ga mudah kusut. Annelise Daisy dari series Raya ini juga termasuk koleksi yang ga kalah cantik dari series yang lain karena detail cuttingan yang unik, dijamin bisa bikin look kamu makin keliatan elegant dan standout setiap saat. Series ini juga lebih flexible buat kamu pakai dari acara formal sampai non formal sekalipun. Annelise Daisy ready dengan 4 varian warna menarik yang wajib kamu tau, grab it fast yaa karena super limited ?

-
+

Deskripsi

In Frame : Annelise Daisy Midi Dress

Lebaran sebentar lagi, buat kamu yang lagi cari outfit untuk kembaran dengan keluarga pas banget Bayleaaaf.id baru aja launching Raya Series dengan cuttingan dan motif yang super kekinian, seperti salah satunya Annelise Daisy ini. Annelise Daisy di desain dengan material 100% Armani Silk Lovisa Premium yang karakteristik materialnya super ringan, adem, dan jatuh bikin outfit ini nyaman banget dipakai seharian karena materialnya yang ga bikin gerah. Annelise Daisy cocok buat kamu pakai kembaran dengan saudara perempuan atau bestiemu loh, dijamin lookmu makin keliatan standout. Ready dengan 4 varian warna super menarik yang bisa kamu bawa pulang salah satunya, yuk kepoin variannya sekarang juga ?

Material : Armani Silk Lovisa
Detail Produk :
Panjang lengan : 55cm
Panjang baju: 120cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

Available on:
-Velvet
-Dove
-Cacao
-Seablue

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

Velvet, Dove, Cacao, Seablue

SIZE

XS, S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL, 5XL