0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

BEATRIX HERA

Dilihat 626xSold Out 2

Rp197,000

Makin banyak ngga tuh referensi tunik dengan cuttingan yang simple tapi tetep look fancy kayak gini? Apalagi kerutan pinggang nya pasti bikin makin double elegan. Kombinasi basic color dan pattern pada ruffle nya match banget, perpaduan warna yang cocok bikin penampilanmu makin sophisticated apalagi materialnya yang adem dan super comfy, recommended banget for all occasions❤️

-
+

Deskripsi

In Frame : Beatrix Hera

Beatrix release on new version for the twice!
Makin banyak ngga tuh referensi tunik dengan cuttingan yang simple tapi tetep look fancy kayak gini? Apalagi kerutan pinggang nya pasti bikin makin double elegan.

Kombinasi basic color dan pattern pada ruffle nya match banget, perpaduan warna yang cocok bikin penampilanmu makin sophisticated apalagi materialnya yang adem dan super comfy, recommended banget for all occasions❤️

Butuh inspirasi mix and match style buat new normal look? Kamu bisa pakai tunik dengan detail ruffle bawah dan celana slim-fit seperti lagging pants yang simpel serta pump heels favoritemu ?

Detail produk
Material : Rayon Viscose
Best Price : 197.000
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 100cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available
– Hazelnut
– Green Tea
– Caramel

Informasi Tambahan

Berat 300 gram
WARNA

CARAMEL, GREEN TEA, HAZELNUT

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL