0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

BERLIN JACKET

Dilihat 1,764xSold Out 61

Harga aslinya adalah: Rp219,450.Harga saat ini adalah: Rp198,000.

Mau tampil feminine tapi tetap keliatan trendy? Pas banget Belrin Jacket bisa jadi solusinya ? First collection Denim akhirnya launchin juga nih, siapa yang udah nungguin dari lama? Coba merapat.. Berlin Jaket di desain dengan material 100% Jeans Premium pilihan yang karakteristik materialnya kuat, tahan lama, dan super ironless, pas banget kalau kamu lagi cari outfit ready to go. Detail cuttingan dan lengan kerut yang wudhu friendly bikin nyaman dipakai seharian dan dijamin lookmu makin keliatan standout. Cuma ada 2 varian warna trendy yang super limited, grab it fast keburu kehabisan ?

-
+

Deskripsi

In Frame : BERLIN JACKET

First collection jeans officially launching now ? Siapa yang udah nungguin series denim di Bayleaf.id? Ayooo merapat deh, karena Bayleaf,id baru aja launching koleksi Jeans untuk pertama kalinya wuhuuyy. Di desain dengan material 100% Jeans Premium yang karakteristik materialnya kuat, tahan lama, dan tidak mudah kusut, sehingga nyaman banget apabila dipakai seharian. Recomended buat kamu pakai untuk kuliah, hangout, ataupun sekedar strolling around di sekitaran rumah. Ready dengan 2 varian warna kekinian yang wajib kamu tahu, super limited, so mending kepoin sekarang deh keburu keabisan ?

Material : Jeans premium
Detail produk
Panjang lengan: 40cm
Lebar lengan:-+ 42cm
Panjang baju: 53cm

Lingkar Dada: All size Fit to XL (115cm)

Available on
-Royal blue
-Sky blue

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

Royal blue, Sky blue

SIZE

All Size