0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

BIYA KNIT

Dilihat 906xSold Out 5

Rp209,000

KNIT terbaru dari bayleaf id, dengan bahan yang super lembut dan pas dipakai, memberikan kesan slim ada aksen belahan di bagian kiri bawah lo dear

-
+

Deskripsi

In Frame : Biya Knit

For new Knit collection!
Bayleaf.id ngga ada bosennya ya launching outfit bermaterial Knit, karena materialnya yang breathable nggak bikin gerah emang senyaman itu loh buat daily

Find the unique one from your outfit dear
Udah tau kan material Knit Premium se lembut apa pas dipakai? Teksturnya yang bergaris bisa bikin kesan lebih slim lo apalagi aksen belahan bagian kirinya yang unik bikin outfit ini terlihat lebih cute kan?

Detail produk
Panjang lengan : 66cm
Panjang baju : 75cm
Lingkar Dada:
All size fit to XXL

Udah nemu outfit bermaterial rajut seunik ini? ?

Available on
– black
– maroon
– choco
– grey

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

BLACK, MAROON, CHOCO, GREY

SIZE

ALL SIZE