0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

(DEFECT) SHREYA OUTER

Dilihat 572xSold Out 0

Rp101,200Rp147,200

The comfy outfit ready to be yours! “Shreya” outer sleveless dari material 100% Scuba premium yang super halus dan gak nerawang, kainnya yang ringan kelihatan jatuh banget pas dipakai…
Show your details to be fancy outfit,
Desain outer ini dibuat unfinished cutting jadi meskipun nggak dijahit tepi udah kelihatan rapi banget, bagian pinggang juga dilengkapi adjustable belt dan detail patch pockets di kanan kiri..

-
+

Deskripsi

In Frame : SHREYA OUTER

Shreya outer di desain dengan material Scuba Premium yang pastinya tebal dan super halus. Dengan tekstur kain yang ringan dan jatuh bikin shreya outer ini nyaman banget dipakai. Untuk defect pada produk Shreya outer ini hanya terdapat noda di bagian belakang, selebihnya masih sangat layak dipakai. Meskipun desain outer ini dibikin unfinished cutting tapi tetap kelihatan rapi, selain itu dibagian pinggang dilengkapi dengan adjustable belt dan patch pockets di bagian kanan dan kiri yang bikin kamu jadi makin pede.

Detail produk
Material : scuba premium
Panjang baju : 95cm
Lingkar Dada:
All size

Available on
– Black
– White
– Beige
– Choco
– Army
– Dark grey
– Dusty
– Sky blue
– Sand
– Mauve

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

WHITE

SIZE

AZ

DEFECT

NODA DI BADAN BELAKANG, ADA NODA