0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

ELONA SHIRT

Dilihat 652xSold Out 4

Rp178,000

Kamu tim yang sukanya pakai outfit simple dan praktis? Aku kasih tau, mending merapattt sekarang deh, karena baru aja Bayleaf.id resmi launching kemeja dengan look super trendy. Elona Shirt di desain dengan material 100% Cotton Premium yang karakteristik materialnya breathable, ringan dan halus, sehingga mau dipakai seharian dijamin nyaman dan ga bikin gerah. Apalagi dengan detail manset kemeja yang adjustable, dijamin look kamu keliatan standout. 3 varian warna siap kamu bawa pulang sekarang, yukk kepoin variannya ?

-
+

Deskripsi

In Frame : ELONA SHIRT

Buat kamu yang lagi cari outfit buat daily activity, pas banget Elona Shirt bisa jadi jawabannya. Karena Bayleaf.id baru aja launching kemeja dengan look super trendy. Di desain dengan material 100% Cotton Premium yang karakteristik materialnya halus, lembut, dan ga bikin gerah meskipun dipakai seharian. Recomended banget dipakai untuk daily, pergi ke kantor, atau bahkan untuk dipakai ke kampus sekalipun. Available dengan 3 varian warna menarik yang bisa kamu bawa pulang salah satunya, yuk kepoin sekarang juga ?

Material : Cotton
Detail produk
Panjang lengan: 55cm
Panjang baju
PB depan : 65cm
PB belakang : 70cm

Lingkar Dada:
fit to M = 100 cm
fit to XL = 110cm

Available on
– Chocolate
– Raspberry
– Grape

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

Chocolate, Raspberry, Grape

SIZE

M, XL