0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

KAYLA OUTER

Dilihat 428xSold Out 2

Rp197,000Rp224,000

Mau tampil anggun dengan outfit bermotif? Pas banget Bayleaf.id baru aja launching series Kayla dengan 5 seri yang super cantik, salah satunya Kayla Outer ini. Di desain menggunakan material 100% Regent Premium dengan karakteristik material yang super jatuh dan ringan, bikin outer ini nyaman dipakai di acara apapun. Apalagi dengan detail motif daun dan lengannya yang cantik, dijamin look kamu makin keliatan standout dan menawan. Hadir dengan 4 varian warna yang cantik-cantik, kepoin variannya sekarang juga yuk ?

-
+

Deskripsi

In Frame: Kayla Outer

Yang udah nungguin Kayla Series launching merapat dong ? Kali ini Kayla Series hadir dengan 5 seri yang super cantik, salah satunya Kayla Series Long Outer ini. Jadi salah satu seri outer panjang yang di desain dengan material 100% Regent Premium dengan karakteristik materialnya yang super ringan dan flowy, bikin look outer ini nyaman dipakai seharian, apalagi di acara formal. Kayla Series hadir dengan 4 varian warna cantik yang bisa kamu bawa pulang salah satunya, yuk kepoin variannya ?

Material : Regent
Detail Produk :
panjang baju :120cm
panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

Available on
-Orchid
-Cinnamon
-Emerald
-Ocean

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

Orchid, Cinnamon, Emerald, Ocean

size

XS, S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL, 5XL