0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

KAYLA TUNIK

Dilihat 625xSold Out 1

Rp233,000Rp255,000

Banyak pilihan tunik kekinian nih di bayleaf.id salah satunya Kayla Tunik yang baru aja launching dari koleksi Kayla Series. Kayla Tunik dibuat dengan material pilihan yang halus, lembut, dan adem karena materialnya 100% Regent Premium. Cocok banget buat di daily activity karena gak bikin gerah dan pastinya nyaman buat dipakai seharian. Selain itu detail motif serta cuttingan yang trendy, bikin kamu keliatan super cantik setiap saat. Stocknya terbatas dengan 4 varian warna, so grab it fast sebelum kehabisan ?

-
+

Deskripsi

In Frame: Kayla Tunik

Kayla Tunik dibuat dengan material 100% Regent Premium yang jadi salah satu bagian dalam Kayla Series by bayleaf.id ? Varian Kayla Series tunik terbaru dengan perpaduan warna pattern dan motif yang eye catching. Materialnya halus, lembut, dan adem. Kayla tunik cocok banget buat dipakai daily activity karena gak bikin gerah, selain itu motif serta model jahitan yang trendy, bikin kamu berasa tampil modis setiap saat. Ada 4 varian warna yang bisa kamu pilih, go check out now ?

Material : Regent
Detail Produk :
panjang baju: 110cm
panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

Available on
-Orchid
-Cinnamon
-Emerald
-Ocean

Informasi Tambahan

WARNA

Orchid, Cinnamon, Emerald, Ocean

SIZE

XS, S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL, 5XL