0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

LIVIA SHIRT

Dilihat 251xSold Out 0

Rp176,000Rp194,000

Outfit ngantor biar gak gitu-gitu aja bisa nih livia shirt masuk di list office look kamu.?
cuttingannya basic dengan aksen finising a -line di bagian bawah membuat livia basic shirt wajib banget jadi kemeja andalan kamu.?
ready 5 varian warna cakep,and make your look more stunning??

-
+

Deskripsi

In Frame: Livia Shirt

Gak perlu ribet kalau butuh outfit cepet, livia shirt ini gak perlu kamu setrika pun bahannya udah lurus dan jatuh ya, 🤗
ditambah cutingannya yang cute overload ini, dijamin nyaman standout seharian 💅🏻✨
ada 5 varian warna yang bisa kamu pilih buat menunjang penampilan kamu makin lavel up😎

Material : Cotton
Detail Produk :
panjang baju : 60cm
panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm

Size S
lingkar dada : 88 cm

Size M
lingkar dada : 92 cm

Size L
lingkar dada : 96 cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm

available on
– Sky Blue
– Light Blue
– Latte
– Dusty Pink
– Charcoal
– Ocean Blue

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

SKY BLUE, LIGHT BLUE, LATTE, DUSTY PINK, CHARCOAL, OCEAN BLUE

SIZE

XS, S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL, 5XL