0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

MADELINE SHAKILA DRESS (PO)

Dilihat 1,992xSold Out 16

Rp328,000Rp368,000

Mau tampil elegant dengan look super feminine? Madeline Series bisa jadi salah satu jawabannya. Setelah Amarylis Series, Bayleaf.id baru aja launching Madeline Raya Series. Madeline di desain dengan 100% Armani Silk Premium yang karakteristik materialnya ringan, adem, jatuh dan ga nerawang, pas banget kamu jadi ga perlu khawatir apabila mau dipakai seharian. Simple Pattern yang luxury serta belt yang adjustable dijamin bikin look kamu makin keliatan super cantik dan standout setiap saat. Ready dengan 4 varian warna menarik yang bisa kamu bawa pulang salah satunya, keburu kehabisan mending kamu kepoin sekarang ?

-
+

Deskripsi

PRE ORDER 7 HARI

In frame: MADELINE SHAKILA DRESS

Mendekati bulan puasa dan hari raya, pasti kamu jadi tim yang udah siapin outfit untuk momen spesial nanti. Pas banget nih Bayleaf.id baru aja launching series Madeline dengan cuttingan dan desain yang super elegant dan kekinian, salah satunya Madeline Shakila. Di desain dengan material 100% Armani Silk Premium yang karakteristik materialnya super ironless, adem, ringan dan jatuh serta ga nerawang. Sehingga nyaman banget apabila mau dipakai seharian, karena materialnya ga bikin gerah. Cocok kamu pakai di segala occasion, mulai dari hangout, bukber, sampai kondangan sekalipun. Ready dengan 4 varian warna menarik yang bisa kamu pilih dan bawa pulang sekarang juga. Yuk kepoin, sebelum kehabisan lohh ?

Material : Armani Silk
Detail Produk :
Panjang baju : 135cm
panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38 cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40 cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42 cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44 cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46 cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120cm
Ling. ketiak :52 cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak :56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62 cm

Available on
-Blossom
-Greyish
-Midnight
-Sapphire

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

Blossom, Greyish, Midnight, Sapphire

SIZE

XS, S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL, 5XL