0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

MIKHA MIDRESS

Dilihat 6,998xSold Out 51

Rp230,000Rp278,000

Kalau ada sumur diladang jangan lupa menumpang mandi?, kalau mikha enak di pandang awas sampek gak chekout nanti ?❤️

-
+

Deskripsi

In Frame: Mikha Midress

 

Your casual or special moment will always be chic by wearing “Mikha” Plaid Midi-Dress.

Midi-Dress ber-material premium anti gerah sekaligus berdesain lengan longgar anti sesak siap memberikanmu outfit dengan tampilan stylish- feminine namun juga nyaman di berbagai kesempatann? ngga perlu repot tambahin item lain lagi ya kalo mau photoshoot, cuttingan keseluruhannya udah stunning dan pas banget buat look OOTD-mu❤️

Sayang banget kalau sampai kehabisan sebelum check out, so save yours soon!!..

Detail produk
Material : Linen Premium
Panjang lengan : 45cm
Panjang baju : 120cm
Lingkar Dada :
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on:
-caramel
-maroon
-taro
-choco
-hazelnut
-peanut
-red
-black
-navy

Informasi Tambahan

Berat 700 gram
WARNA

MAROON, TARO, PEANUT, HAZELNUT, CARAMEL, CHOCO, BLACK, NAVY

SIZE

XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL, XXXXL, XXXXXL