0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

NAOKY OUTER

Dilihat 564xSold Out 0

Rp189,000Rp274,000

Finally Bayleaf.id released long outer kekinian lagi nihh!!! Siapa yang udah nungguin? Long Outer motif dengan material Rayon Viscose yang identik materialnya super adem dan jatuh dijamin nyaman banget dipake seharian. Kamu bisa pairing dengan inner dress, celana jeans, bahkan rok sekalipun. Ada 4 varian warna yang super cantik, mending kamu kepoin sekarang deh daripada kehabisan ?

-
+

Deskripsi

In Frame: Naoky Outer

“Series Naoky” hadir dengan versi outernya yang didesign loose dan ngga diragukan lagi ciri khas motif garisnya memang bikin look slim saat dikenakan…
Varian warna yang kalem dan manis pastinya ngga bikin bored dan wearable banget for all occasions. Tersedia dengan 4 varian warna yang super cantik, yang pastinya bakalan cocok dipakai di occasion apapun. Kamu juga bisa mix and match Naoky Outer ini dengan kulot, celana jeans, inner basic, atau rok sekalipun. Buat yang ga berhijab jangan khawatir, kamu tetap bisa pakai outer ini karena looknya yang wearable untuk siapapun. Daripada cuma diliatin doang, yuk kepoin 4 warnanyaa ?

Detail produk
Material : Cotton Viscose
Panjang lengan : 47cm
Panjang baju : 120cm

Lingkar Dada:
XS=84cm
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm
3XL=120cm
4XL=130cm
5XL=140cm

Available on:
-Salem
-Sage
-Violet
-Sand

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

SAGE, VIOLET

SIZE

S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL