0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

SARA TUNIK

Dilihat 750xSold Out 16

Rp247,000

Designnya yang girly bisa banget show up style feminine mu lo dear apalagi materialnya yang ringan super flowyyy dong buat daily ?

-
+

Deskripsi

In Frame : Sara Tunik

Atasan tunik emang wearable banget dong dear, nggak cuma buat formal occasion aja lo tunik juga bisa banget dibikin casual look kayak gini, tinggal balance dengan shoes favoritemu aja ?

Material Cotton Viscosenya yang juara dan patternnya yang super limited udah biasa jadi rebutan bayleefa nih ?
sst.. jangan sampai kehabisan karena material kayak gini cepet banget sold nya! ?

Detail produk
Material : Cotton Viscose
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 100cm
Lingkar Dada:j
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Kamu lebih suka varian yang mana? ?

Available on :
– Jade
– Lavender

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

LAVENDER, JADE

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL