0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

SHANON STRIPED SHIRT

Dilihat 2,473xSold Out 35

Rp187,000Rp207,000

Mau tampil edgy dengan kemeja kekinian?? Pas banget Bayleaf.id baru aja launching kemeja dengan konsep produk berbeda lohhh ? Dibuat dengan material 100% Cotton Oxford Premium yang karakteristik materialnya ringan, adem dan super jatuh pasti bikin kemeja ini nyaman banget dipakenya. Hadir dengan 4 varian warna menarik yang wajib kamu tau. Yuk kepoin variannya ?

-
+

Deskripsi

In Frame: Shanon Shirt

 

 

Shanon adalah jawaban buat kamu yang sukanya pakai outfit serba cepat dan simple, Dengan material 100% Cotton Premium yang breathable dan super ringan. Aksen garis yang hidup dengan warna yang ngga psaran dijamin bisa bikin lookmu makin keliatan trendy. mending kamu amanin salah satunya untuk melengkapi outfit kemana-mana nih. ?

Material : Cotton Oxford
Detail Produk :
panjang baju : 65cm
panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

available on
– Pepsi blue
– Ocean blue
– Cappucino
– Chocomaltine

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

BLUE, CAPPUCINO, CHOCOMALTINE

SIZE

XS, S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL, 5XL