0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

TRIXIE OUTER

Dilihat 249xSold Out 1

Rp211,000

Trixie Outer hadir dengan pesona pattern yang unik dan khusus pecinta loose outfit yang anti ribet, outer ini recommended banget buat kamu karena terbuat dari material 100% Cotton Viscose yang super adem dan nyaman digunakan dear.

-
+

Deskripsi

In Frame : Trixie Outer 

Buat kamu pecinta loose outfit yang anti ribet, outer ini recommended banget buat kamu karena terbuat dari material 100% Cotton Viscose yang super adem, flowy and comfy. Meskipun outer ini full pattern tapi nggak bakal bikin tubuhmu makin tenggelam lo, karena ada aksen bright color pada pattern abstraknya.
Kamu bisa mix outer ini dengan skinny jeans dan flatshoes agar terlihat simple, jangan lupa pakai cross bag untuk menambah kesan casualmu ya..
Senyaman itu dear dengan affordable pricenyaaa ❤️
Yakin nih ngga mau pakai “Trixie” buat lebaran?

Detail produk
Material : Cotton Viscose
Panjang lengan : 47cm
Panjang badan : 120cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on :
– Orchid
– Brick
– Sapphire

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥

Informasi Tambahan

Berat 350 gram
WARNA

ORCHID, BRICK, SAPPHIRE

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL