0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

ZIAA BASIC

Dilihat 10,022xSold Out 43

Rp294,000Rp361,000

Yang udah ga sabar nungguin koleksi dress terbaru dari Bayleaf.id merapat dooong?? ? Dress dengan material Rayon Twill yang super jatuh dan adem, dijamin nyaman banget dipakenya. Ditambah lagi dengan aksen ruffle yang bikin dress ini makin keliatan cantik, serta lengan yang wudhu friendly ini pasti wearable banget deh. Hadir dengan 12 varian warna, segera amanin warna favoritmu sekarang. Jangan sampai kehabisan yaa ?

-
+

Deskripsi

In Frame : Ziaa Basic

Siapa yang kemarin ga kebagian Ziaa Dress??
Jangan khawatir karena sekarang Bayleaf.id menghadirkan Ziaa dengan varian warna basic yang ga kalah cantik. Dengan material Rayon Twill yang karakteristiknya super adem dan jatuh pasti nyaman banget di pakenya. Pas banget deh pokonya buat kamu yang suka pake dress gini, lookmu bakalan keliatan manis dan feminine. Jadi tunggu apalagi, kepoin varian warnanya yukk ?

Mterial : Rayon

Detail Size :

Panjang Baju : 135 Cm
Panjang Lengan : 54 Cm

Size XS : Lingkar Dada : 84 Cm
Size S : Lingkar Dada : 88 Cm
Size M : Lingkar Dada : 92 Cm
Size L : Lingkar Dada : 96 Cm
Size XL : Lingkar Dada : 104 Cm
Size 2XL : Lingkar Dada : 110 Cm
Size 3XL : Lingkar Dada : 120 Cm
Size 4XL : Lingkar Dada : 130 Cm
Size 5XL : Lingkar Dada : 140 Cm

available
– Plum
– Teracotta
– Mustard
– Army
– Maroon
– White
– Chocolate
– Choco
– Caramel
– Black
– Grey
– Navy

Informasi Tambahan

Berat 1000 gram
WARNA

MUSTARD, ARMY, MAROON, BROKEN WHITE, PLUM, CARAMEL, BLACK, GREY, NAVY, CHOCO, CHOCOLATE, TERACOTTA

SIZE

XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL