0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Celina Shirt

Rp154.000,00

Celina Shirt baju atasan premium dengan kain berkualitas yang tidak terawang dan tidak akan bikin gatal dalam banyak varian warna.

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: CELINA Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Celina Shirt ♥
Price : IDR 154.000,-

Celina Shirt merupakan model terbaru upgrade an dari pendahulunya, si Calla shirt yang banyak diminati. Celina Shirt ini ngga tanggung2 bikin kamu super keren dear. Mau di pake di badan yang kecil kayak mba nia @aghniapunjabi ataupun sebaliknya, jatuhnya bakal tetep cantik dong 😍

Detail Product :
Panjang Baju : 82cm
Panjang Lengan : ±40cm
All Size Fit to XXL, LD 110
Material : Diana Denim

Available On :
Arowood
Mocca
Salem
Old Rose
Emerald

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥

Informasi Tambahan

Berat250 g
Size

All Size

Warna

Arowood, Mocca, Salem, Old Rose, Emerald