0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Celina Shirt

Rp184.000,00

Celina Shirt baju atasan premium dengan kain denim berkualitas yang tidak nerawang dan membuat nyaman saat dipakai. Celina hadir dengan 11 pilihan warna keren yang bisa di padu padankan dengan bawahan favoritmu. So,tunggu apalagi,dapatkan produk keren ini sekarang..!!

Hapus
-
+
SKU: CELINA Kategori: , Tag: , , ,

Deskripsi

In Frame : Celina Shirt ♥

Celina Shirt merupakan model terbaru upgrade an dari pendahulunya, si Calla shirt yang banyak diminati. Celina Shirt ini ngga tanggung2 bikin kamu super keren dear. Mau di pake di badan yang kecil kayak mba nia @aghniapunjabi ataupun sebaliknya, jatuhnya bakal tetep cantik dong 😍

Detail Product :
Panjang Baju : 82cm
Panjang Lengan : ±40cm
All Size Fit to XXL, LD 110
Material : Diana Denim

Available On :
Arowood
Mocca
Salem
Old Rose
Emerald

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥