0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

XABELL STRIPED SHIRT

Dilihat 852xSold Out 6

Rp188,000Rp216,000

Wuhuuyyy Cute Shirt Series is coming ? Recomended buat kamu yang udah mulai WFO dan kuliah offline. Dengan material 100% Cotton Yanded Premium yang materialnya super ringan dan ga bikin gerah, pasti nyaman banget dipakenya. Kamu bisa styling kemeja ini pakai jeans, kulot, rok sekalipun. Apalagi dengan detail active button yang adjustable kamu bisa styling kemeja ini jadi outer, pasti makin keliatan standout. Hadir dengan 5 varian warna menarik, kamu harus tau ?

-
+

Deskripsi

In Frame: XABELL SHIRT

Tim sukanya pake outfit simple merapat deh. Setelah sekian lama, Bayleaf.id resmi menghadirkan Cute Shirt Series nihh. Di desain dengan material 100% Cotton Yanded Premium yang karakteristik kainnya super ringan, ga bikin gerah, pasti nyaman banget dipakenya. Ditambah dengan lengan yang wudhu friendly pasti ga bikin ribet. Hadir dengan 5 varian warna, yuk cari tau variannya ?

Detail Produk :
panjang baju :60cm
panjang lengan :55cm

Lingkar Dada:
XS=84cm
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm
3XL=120cm
4XL=130cm
5XL=140cm

available on:
-Rose
-Lemon
-Blue
-Lilac
-Choco

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

ROSE, LEMON, BLUE, LILAC, CHOCO

SIZE

XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL