0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

KAYLEE STRIPED TUNIK

Dilihat 2,334xSold Out 7

Rp249,000Rp269,000

Yang gak suka ribet tapi pengen tampil cantik di setiap occassions apapun yuk sini kumpul !!!?
nih buat kamu yang get ready setiap harinya harus sat set wajib banget kaylee series masuk list outfit andalan kamu.?
motif dan cutingannya yang simpel dengan aksen salur bisa banget kamu pakai di segala jenis aktifitas kamu mau dipakai kerja lanjut fine dining, atau outfit simple kondangan tapi tetep stunning,
pretty and elegant at the same time wearing Kaylee Tunik?

-
+

Deskripsi

In Frame : Kaylee Tunik

Bring back your happy mood with Kaylee series ??
kaylee series yang bermaterial cooton stripe premium, super halus dan nyaman, gak heran kalo bikin betah di pakai seharian.?
ada 4 pilihan warna cantik dengan aksen pattern strip di dukung dengan cutingan super unik yang bisa menyesuaikan setiap body tipe kalian di jamin look kamu makin terlihat cantik dan elegant seharian.?

Material : Cotton
Detail Produk :
-Panjang baju : 100cm
-Panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38 cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40 cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42 cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44 cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46 cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120cm
Ling. ketiak :52 cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak :56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62 cm

Available on
-Charcoal
-Lemon
-Forest
-Brick

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

CHARCOAL, LEMON, FOREST, BRICK

SIZE

XS, S, M, L, XL, XXL