0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Obral!

HERA TUNIK

Rp195.000,00Rp212.000,00

Plaid pattern selalu hype banget di dunia fashion karena selain look simple dan wearable for occasion, materialnya pun nyaman dipakai dan nggak nerawang

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: HERA Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Hera Tunik

Timeless pattern edition! bayleaf.id lagi suka-sukanya launching Plaid pattern nih karena antusias bayleefa yang luar biasaa  untuk kali ini cuttingan bawahnya lebih panjang lo, siapa yang udah mupeng pengen angkut?

Still using best material Linen Premium yang comfort buat daily outfit karena cukup jatuh meskipun tebal dan yang pasti adem dipakai
Sstt.. hidden buttons bagian depan bikin outfit ini look more unique ya

Detail produk
Material : Linen Premium
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 110cm
Lingkar Dada:
All size fit to XXL

Udah pernah ngerasain senyaman apa material Linen Premium?

Available on :
– Blue (on model)
– Oreo
– Choco
– Maroon

Informasi Tambahan

BeratN/A
WARNA

MAROON, CHOCO, BLUE, OREO, RED

UKURAN

ALL SIZE