0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Yoona Pants

Rp168.000,00

Yoona Pants merupakan koleksi pants dengan tampilan terbaru yang memiliki material yang super nyaman dan varian warna yang sangat memukau.

Hapus
-
+
SKU: Yoona Kategori: , , , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Yoona Pants

Pre Order

Menghadirkan kembali koleksi pants yang dijamin nyaman banget. Nggak salah kok kalo kulot ini jadi fashion item favorite kamu, karena pants dengan cuttingan seperti ini memang nyaman banget dan bikin bebas gerak pas dipakai.
Buat kamu yang bertubuh mungil, jangan khawatir ya karena panjang dan cuttingan kulot ini udah pas banget, apalagi terbuat dari material 100% Dante yang tebal dan nggak nerawang namun tetap adem dipakai 😉
Bahan nya yang jatuh juga mampu memberikan kesan kaki terlihat lebih jenjang dengan cara memakai heels.

Detail produk⁣
Panjang : 95cm⁣
• Size A (S-M) :
L. Pinggang = 90cm
L. Paha = 58cm
• Size B (L-XL) :
L. Pinggang = 100cm
L. Paha = 64cm
• Size C (XXL) :
L. Pinggang = 108cm
L. Paha = 70cm
Ready jumbo / big size

Available On :
– Army
– Black
– Baby Pink
– Milo
– Teracotta
– Mustard

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥