0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

ALEXA INNER TANPA LENGAN

Dilihat 1,087xSold Out 48

Rp146,000

Siapa disini yang suka banget pake long outer?

Inner ini cocok banget di mix dengan long outer, coat atau blezeer ya!!

-
+

Anda juga dapat memesan produk kami pada situs-situs berikut:

Deskripsi

In Frame : ALEXA INNER

Siapa disini yang suka banget pake long outer?
Buat para outer lovers, long inner ini must have item!
Wajib punya ya karena inner ini bikin style mu seperti anak muda yang kekinian dong
Inner ini cocok banget di mix dengan long outer, coat atau blezeer ya
Ssst.. inner ini makin kelihatan cantik kalo di mix sama legging pants atau jeans lo, berani cobain ? 🙂

Detail Product :
Panjang Baju: 88 cm
Material : Cotton

Lingkar Dada:
XS=84cm
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

BLACK, WHITE, GREY, MISTY GREY

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL