0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

ALINEA MIDRESS

Dilihat 1,935xSold Out 0

Rp262,000Rp282,000

Finally launching series terbaru dari Alinea nihhh, siapa yang udah nungguinnn?? Midress dengan look kekinian pasti bikin kalian jadi keliatan makin cantik dan anggun. Di desain dengan material 100% Rayon Viscose Premium yang super adem dan jatuh, di jamin nyaman banget dipakai seharian. Ditambah lagi aksen ruffle serut bagian pinggang yang bisa bikin shape body kamu makin keliatan, ditambah lagi lengan yang wudhu friendly bisa bikin lookmu keliatan manis. Cuma ada 2 varian warna yang bisa kamu bawa pulang sekarang, yuk kepoin variannya sekarang juga, keburu kehabisan ?

-
+

Deskripsi

In Frame: ALINEA MIDI DRESS

Yang bingung pake outfit apa buat reunian bareng temen, ke rumah camer, sampe rapat sekalipun coba sini kumpul? Pas banget Bayleaf.id baru aja launching Midress dengan look yang super feminine ? Di desain dengan 100% material Rayon Viscose yang karakteristik materialnya adem dan super jatuh yang dijamin nyaman dipakai seharian karena ga bikin gerah. Ready dengan 2 varian warna pilihan yang bisa kamu amanin sekarang, limited edition! Jangan sampai kehabisan yaa ?

Material : Rayon Viscose
Detail Produk :
panjang baju :120cm
panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

Available on
-Hazelnut
-Caramel
-Cherry

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

Hazelnut, Caramel

SIZE

XS, S, M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 5XL