0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

BEATRIX TUNIK

Dilihat 1,643xSold Out 4

Rp227,000

Beatrix Tunik koleksi terbaru dari Bayleaf.id yang tidak pernah absen bikin outfit berbahan Cotton Viscose karena memang seadem dan sehalus itu pas dipakai tunik ini dilengkapi kerut bagian pinggang dan lengan biar makin feminine dear.

-
+

Deskripsi

Are you looking for full pattern tunic? “Beatrix” tunik ini must have item on your cupboard dear karena bayleaf.id nggak bakal bosen keluarin outfit sekece ini dengan pattern yang super limited, yang udah ngga sabar yuk…

Udah tau kan kalo bayleaf.id nggak pernah absen bikin outfit berbahan Cotton Viscose karena memang seadem dan sehalus itu pas dipakai tunik ini dilengkapi kerut bagian pinggang dan lengan biar makin feminine dear, busui bisa banget pake ini karena bagian atas ada 3 active button nya..

Perpaduan warna dari masing-masing pattern nya cantik dan look match banget, terkesan elegan apalagi bahannya yang juara pasti super comfy dipakai, bakal cuci kering pakai terus nih..

Detail produk
Material : Cotton Viscose
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 100cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available :
– Hazelnut
– Green tea
– Caramel

Informasi Tambahan

Berat 300 gram
WARNA

Hazelnut, Green Tea, Caramel

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL