0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

FLORENCE TUNIK

Dilihat 1,824xSold Out 5

Rp195,000Rp243,750

Florence Tunik merupakan koleksi terbaru dari Bayleaf.id yang super limited edition. Tunik ini terbuat dari perpaduan material Rayon dan Cotton Viscose yang super adem dan nyaman dipakai, outfit dengan desain seperti ini emang most wanted karena kancing bagian atasnya yang busui friendly dear…

-
+

Deskripsi

In Frame : Florence Tunik

Buat kamu tunic hunter, tunik ini recommended banget lo karena pattern dan materialnya very limited edition yang kalo udah sold out susah restock lagi. Tunik ini terbuat dari perpaduan material Rayon dan Cotton Viscose yang super adem dan nyaman dipakai, outfit dengan desain seperti ini emang most wanted karena kancing bagian atasnya yang busui friendly dear ?
Teksturnya yang halus dan kainnya yang jatuh bikin flowy ruffle bagian bawahnya nih …
Tunik ini bisa banget jadi referensi two tone outfit apalagi pattern nya yang dari Cotton Viscose, udah tau kan se limited apa bahannya?

Detail Produk :

Detail Product :
Panjang Lengan : 54cm
Panjang Baju : 95cm
Material : Katun Rayon + Viscose Premium

Lingkar Dada:
XS=84cm
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available On :
– Aqua
– Peach
– Coral

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥

Informasi Tambahan

Berat 300 gram
WARNA

PEACH, CORAL

UKURAN

M, L, XL