0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

KANIA OUTER

Dilihat 1,511xSold Out 0

Rp175,000Rp190,000

For the first time, Kania Outer koleksi special dari bayleaf.id launching outer dengan material 100% Linen yang super adem dipakai, material ini mempunyai tekstur permukaan serat yang unik dear namun tetep comfy kok dipakai daily karena ngga bikin gerah ?

-
+

Deskripsi

In Frame : Kania Outer

Do you miss this outfit? You can get it as soon as possible dear!
Outer dengan Plaid pattern emang timeless dan wearable banget buat semua occasion, desainnya yang simple gampang di mix and match dengan outfit lain, jadi ngga heran dong jadi most wanted, pokoknya jangan sampai kehabisan outer se-limited ini ya!

For the first time, bayleaf.id launching outer dengan material 100% Linen yang super adem dipakai, material ini mempunyai tekstur permukaan serat yang unik dear namun tetep comfy kok dipakai daily karena ngga bikin gerah ?

Cuttingannya yang longgar dan materialnya yang ringan bikin kamu makin bebas bergerak, nggak heran kalo cepet sold karena emang lagi ngehits banget dong, kamu juga bisa mix and match dengan inner dan skinny jeans biar makin stylish ..

Detail produk
Panjang lengan : 47cm
Panjang baju : 120cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Informasi Tambahan

Berat 300 gram
WARNA

GREY, BLACK, MILO, BROWN, TARO, CHOCO