0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

RENATA TUNIK

Dilihat 1,166xSold Out 1

Rp238,000

Renata Tunik merupakan Outfit dengan material Cotton Viscose emang masuk list best seller di bayleaf.id dear karena selain materialnya yang super adem tunik ini tidak nerawang sama sekali apalagi warnanya yang gampang di mix dengan hijab neutral maupun bold color.. Tunik ini punya teksture yang lembut dan ringan, materialnya yang mudah menyerap keringat nggak bikin gerah, pasti makin chic kalo di mix dengan skinny jeans atau slimcut pants seperti legging

-
+

Deskripsi

Are you waiting for the tunic version?
Tunik dengan full pattern ini look elegant dan canciii banget, desainnya yang simple tapi wearable banget buat semua occasionmu…

Outfit dengan material Cotton Viscose emang masuk list best seller di bayleaf.id dear karena selain materialnya yang super adem tunik ini tidak nerawang sama sekali apalagi warnanya yang gampang di mix dengan hijab neutral maupun bold color…

Tunik ini punya teksture yang lembut dan ringan, materialnya yang mudah menyerap keringat nggak bikin gerah, pasti makin chic kalo di mix dengan skinny jeans atau slimcut pants seperti legging ?

Detail produk
Material : Cotton viscose
Panjang lengan : 47cm
Panjang baju : 120cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Availabe
– magenta
– moss
– scarlet

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

SCARLET, MOSS, MAGENTA

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL