0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

ZAYA TUNIK

Dilihat 3,422xSold Out 8

Rp245,000

Bayleaf.id menghadirkan varian tunik baru dengan perpaduan warna pattern yang eye catching. Tunik dengan material 100% Cotton Viscose yang adem dan super nyaman, ada detail lengan wudhu friendly dan girly banget lhoo ? Ada serutan di bagian pinggang yang menambah kesan manis ? ? Zaya Tunik Ready dengan 4 varian warna yang kece-kece, semoga kebagian stocknya yah ?

-
+

Deskripsi

In Frame : ZAYA TUNIK
Yang udah lama nungguin dress motif mana nih suaranyaa ? Setelah sekian purnama, kali ini Bayleaf.id menghadirkan kembali koleksi tunik dengan perpaduan warna pattern yang eye catching jadi koleksi terbaru di Bayleaf.id. Tunik dengan material 100% Cotton Viscose yang adem dan super nyaman ini, punya detail lengan wudhu friendly dan girly banget lhoo ? Pastinya bisa bikin penampilan kamu jadi keliatan makin cantik ?
Selain itu, Zaya Tunik juga recomended buat kamu karena selain bisa dijadikan outfit lebaran juga bisa jadi daily outfit ? Ready dengan 4 varian warna, semoga kebagian stocknya yah ?

Material : Cotton Viscose

Detail Produk : Rayon
Panjang Baju : 100 cm
Panjang Lengan : 54 cm

Size Xs : 84 cm
Size S : 88 cm
Size M : 92 cm
Size L : 96 cm
Size XL : 104 cm
Size 2XL : 110 cm

Available on
– Black
– Mustard
– Navy
– Coral

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

BLACK, MUSTARD, NAVY, CORAL

SIZE

XS, S, M, L, XL, 2XL