0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

ZIAA DRESS

Dilihat 9,822xSold Out 49

Harga aslinya adalah: Rp430,500.Harga saat ini adalah: Rp349,000.

Look so graceful banget kan?? Bayleaf.id ada koleksi dress terbaru, terkini nih, dengan motif yang super duper keren dengan material 100% Cotton Rayon yang identik materialnya ga nerawang dan super jatuh dengan tambahan aksen cutingan yang cute, ada 4 pilihan warna yang pasti buat kamu on poin deh? ? Zia Dress ini recomended buat kamu yang mau ke kondangan atau acara semi formal, mau dipakai lebaran juga masih oke lhoo, pasti jadi keliatan manis banget ? Daripada cuma diliatin doang, mending langsung aja bawa pulang ?

-
+

Deskripsi

In Frame : ZIAA DRESS

Pada kangen ga sih sama koleksi dress dari Bayleaf.id yang bermotif? Kali ini mendekati Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri, Bayleaf.id mengeluarkan series terbaru yaitu Ziaa Dress. Di desain dengan material 100% Cotton Rayon yang identik dengan material yang ga nerawang dan super jatuh. Ditambah lagi materialnya yang juga adem, pasti ga bikin gerah ketika dipakai. ? Zia Dress ini recomended buat kamu yang mau keliatan manis waktu lebaran. Mau dipakai ke acara kondangan juga masih oke lhoo, pasti keliatan anggun banget ? Yakin cuma diliatin aja?? ?

Material : Rayon viscose

Detail Produk :
Panjang Baju : 135cm
Panjang Lengan : 54cm

Size Xs : 84 cm
Size S : 88 cm
Size M : 92 cm
Size L : 96 cm
Size XL : 104 cm
Size 2XL : 110 cm

Available on
– Black
– Mustard
– Navy
– Coral

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

ROSE, MATCHA, SAPPHIRE, SOY

SIZE

XS, S, M, L, XL